Estudio de las propiedades mecánicas de la aleación de aluminio 3003 generadas mediante dos rutas de corrugado-planchado repetitivo (RCS). - Castillo Gallardo, Gilberto (My University, 2019)
Los procesos de deformación plástica severa mejoran las propiedades mecánicas de los materiales, en esta tesis se enfatiza el proceso de corrugado planchado repetitivo RCS aplicado con 2 diferentes rutas y una aleación de aluminio 3003
Investigación del proceso RCS de deformación plástica severa a través de 2 rutas de proceso, caracterizando las propiedades mecánicas en diferentes pasos de proceso
Keywords: Deformación plástica severa; RCS; Propiedades mecánicas; Aluminio 3003; Ingeniería de materiales