REVISIÓN DEL COMPORTAMIENTO SÍSMICO DE UN EDIFICIO COMPUESTO DE 4 NIVELES PARA AULAS - Hernández Ramos, Saúl (My University, 2017)
REVISIÓN ESTRUCTURAL COMPORTAMIENTO SÍSMICO ESTRUCTURA COMPUESTA CONCRETO Y ACERO
Keywords: REVISIÓN ESTRUCTURAL COMPORTAMIENTO SÍSMICO ESTRUCTURA COMPUESTA CONCRETO Y ACERO