Aplicación de la heurística de composición musical en la solución del problema de alineamiento múltiple de secuencias. - Franco Nava, Julio César (My University, 2013)
Heurística, alineamiento múltiple de secuencias, composición musical.
Keywords: Heurística, alineamiento múltiple de secuencias, composición musical.