Análisis e impacto de los cambios a las normas técnicas complementarias de los Reglamentos de Construcciones para el Distrito Federal de los años 1993 y 2004, en el diseño de elementos de concreto - Ramírez Bravo, Fernando (My University, 2023)
Análisis e impacto de los cambios a las normas técnicas complementarias de los Reglamentos de Construcciones para el Distrito Federal de los años 1993 y 2004, en el diseño de elementos de concreto
Keywords: Distrito Federal; Reglamento de Construcción; Seguridad estructural; Diseño de trabes; Diseño de losas