Implementación y supervisión de normatividad oficial mexicana en materia de seguridad e higiene - Sanchez Arreola, Cristopher Alexis (My University, 2022)
El contenido del documento está enfocado a la identificación de normatividad de la secretaria de trabajo y prevención social aplicable en el ramo de seguridad e higiene.
A lo largo del documento se describe el proceso de identificación normativa en el marco de seguridad e higiene, así como los documentos a trabajar y las secciones que se deberán contemplar.
Keywords: Seguridad e higiene; Auto diagnóstico; Secretaria de trabajo; Implementación de normatividad oficial mexicana; Identificación de criterios aplicables STPS