ESTUDIO DE INGENIERÍA DE TRÁNSITO PARA LA DEFINICIÓN DE LOS ELEMENTOS GEOMÉTRICOS DE LAS OBRAS DE INFRAESTRUCTURA VIAL NECESARIAS EN LAS COLONIAS BALCONES DEL CAMPESTRE, PORTONES DEL CAMPESTRE Y EL MOLINO, EN LA CIUDAD DE LEÓN, GUANAJUATO. - Sánchez Peñaloza, Carlos David (My University, 2017)
ESTUDIO DE INGENIERÍA DE TRÁNSITO PARA LA DEFINICIÓN DE LOS ELEMENTOS GEOMÉTRICOS DE LAS OBRAS DE INFRAESTRUCTURA VIAL NECESARIAS EN LAS COLONIAS BALCONES DEL CAMPESTRE, PORTONES DEL CAMPESTRE Y EL MOLINO, EN LA CIUDAD DE LEÓN, GUANAJUATO.
ESTUDIO DE INGENIERÍA DE TRÁNSITO PARA LA DEFINICIÓN DE LOS ELEMENTOS GEOMÉTRICOS DE LAS OBRAS DE INFRAESTRUCTURA VIAL NECESARIAS EN LAS COLONIAS BALCONES DEL CAMPESTRE, PORTONES DEL CAMPESTRE Y EL MOLINO, EN LA CIUDAD DE LEÓN, GUANAJUATO.
Keywords: ESTUDIO DE INGENIERÍA DE TRÁNSITO PARA LA DEFINICIÓN DE LOS ELEMENTOS GEOMÉTRICOS DE LAS OBRAS DE INFRAESTRUCTURA VIAL NECESARIAS EN LAS COLONIAS BALCONES DEL CAMPESTRE, PORTONES DEL CAMPESTRE Y EL MOLINO, EN LA CIUDAD DE LEÓN, GUANAJUATO.