Comisionamiento en Ingeniería Civil : Proceso para el mejoramiento de la construcción integral en la obra privada en México. Mención de casos de estudio. - Castro Mejía, Bárbara (My University, 2018)
Comisionamiento, Ing. Civil, construcción, proceso, norma mexicana, AHSRAE, estándares internacionales.
Keywords: Comisionamiento, Ing. Civil, construcción, proceso, norma mexicana, AHSRAE, estándares internacionales.