Monitoreo de un edificio alto con el uso de un sistema de posicionamiento global y una red acelerográfica - Barrios Ramírez, Daniel (My University, 2013)
Monitoreo de un edificio alto con el uso de un sistema de posicionamiento global y una red acelerográfica
Monitoreo de un edificio alto con el uso de un sistema de posicionamiento global y una red acelerográfica
Keywords: Monitoreo de un edificio alto con el uso de un sistema de posicionamiento global y una red acelerográfica