Análisis de los procesos comprendidos en la licitación 1 de la ronda 1 - Aguilera Serrano, Ana Karen (My University, 2016)
en este trabajo se encontrará un análisis del contrato para la licitación uno de la ronda uno
se podrá observar una breve explicación de los procesos que lleva dicho contrato para el mejor entendimiento
Keywords: licitación; ronda uno; contrato; reforma energética; plan de trabajo