Control descentralizado para un Sistema de Línea de Vista usando acción integral - López Domínguez, Gabriel (My University, 2009)
Control descentralizado para un Sistema de Línea de Vista usando acción integral
Keywords: Control descentralizado para un Sistema de Línea de Vista usando acción integral