Análisis y Aplicación de la Administración de Proyectos en la Explotación de Hidrocarburos - De la Cerda Santoyo, Aldo Horacio (My University, 2014)
Las empresas requieren maximizar sus recursos mediante la selección y desarrollo de sus actividades a través de proyectos, volviéndose clave en el éxito de las mismas al generar un producto o servicio. Es necesario que se adopte una adecuada administración de proyectos para finalizarlos de manera exitosa y alcanzando sus objetivos.
Este trabajo, explica propone y hace uso de los estándares del PMI para la administración de proyectos, ejemplificando estas prácticas en un proyecto petrolero didáctico e ideal.
Keywords: Administración de Proyectos en la Explotación de Hidrocarburos; Análisis; Aplicación; Administración; Explotación; Hidrocarburos