Recuperación de aceites pesados por inyección cíclica de vapor - Domínguez Evaristo, Gilberto Salvador (My University, 2024)
Recuperación de aceites pesados por inyección cíclica de vapor
Keywords: Aceite crudo; Métodos térmicos; Combustión directa; Inyección de vapor; Transferencia de calor