Alcances estructurales de la apertura del rift en la distribución de yacimientos no convencionales, en una porción de la cuenca Tampico Misantla - Orozco Almazán, Liz Fernanda (My University, 2021)
Se utilizó información de dos cubos sísmicos pertenecientes a la cuenca Tampico-Misantla, con esta información se interpretaron cuatro horizontes sísmicos y las fallas principales en el paquete sedimentario de edad Jurásica. Se extrajeron de los volúmenes sísmicos los atributos RMS, varianza y coseno de fase para facilitar la interpretación sísmica. Se crearon cuatro superficies que posteriormente se integraron para la creación de un modelo geológico tridimensional.
Tesis de licenciatura
Keywords: Cuenca Tampico Misantla; Yacimientos no convencionales; Interpretación sísmica; Modelo geológico; Hidrocarburos; Geofísica; Sísmica de reflexión