Análisis de riesgo a 7 departamentos de una institución de educación superior - Caballero Santillán, Valeria; Moreno Mendoza, Francisco Xavier; Perea Sánchez, Rogelio Abel (My University, 2013)
Análisis de riesgo a 7 departamentos de una institución de educación superior
Análisis de riesgo a 7 departamentos de una institución de educación superior
Keywords: Análisis de riesgo a 7 departamentos de una institución de educación superior