Etapas de producción del inserto de polea inducida para Koblenz Eléctrica por medio de metalurgia de polvos - González Moreno, Martín David (My University, 2017)
Se presenta el proceso de diseño para un molde en metalurgia de polvos, así como los parámetros que son necesarios para la producción
Se describe el proceso que realice para el diseño de un molde de una pieza que seria fabricada por pulvimetalurgia, desde la recepción del plano hasta la obtención del producto final
Keywords: Metalurgia de polvos; Pulvimetalurgia; Molde para pulvimetalurgia; Diseño para metalurgia de polvos; Diseño de molde para pulvimetalurgia; Producción del inserto de polea inducida