Cuantificación, programación y presupuestación de obra pública. - Ramírez Lubian (My University, 2001)
Es importante elegir el método de programación que sea más apegado a las condiciones y necesidades de la obra y que su elaboración se realice teniendo en cuenta las condiciones de ejecución y los recursos disponibles para obra, ya que así, el programa será realista.
Keywords: obra; producción; recursos; presupuesto; programación