Mantenimiento a calderas - Aguilar Rodríguez, Martiniano (My University, 1998)
En la arquitectura (hardware) de los componentes, equipos, estructuras y sistemas de las plantas industriales se utilizan muchos tipos de materiales, pero los empleados mayormente y que tienen mayor importancia son los metales y sus aleaciones.
Keywords: ferrosos; gestión; caldera; muestreos; refacciones