Predicción de las Capacidades de Resistencia a Flexocompresión y de Desplazamiento Lateral de Columnas de Concreto Presforzado en Zonas Sísmicas - León Tamayo, Alberto Ezequiel (My University, 2015)
Concreto Presforzado Flexión Desplazamiento
Keywords: Concreto Presforzado Flexión Desplazamiento