Diseño e implementación de un protocolo de localización de nodos móviles en redes con infraestructura y ad-hoc - Cervantes y Ramírez Juan Manuel (My University, 2006)
Diseño e implementación de un protocolo de localización de nodos móviles en redes con infraestructura y ad-hoc
Keywords: Diseño e implementación de un protocolo de localización de nodos móviles en redes con infraestructura y ad-hoc