Power Point XP - Galicia Cedillo, Otelo (My University, 2003)
El curso empieza con conceptos básicos como iniciar una presentación, incrustar nuevas diapositivas, cambiar el diseño de las mismas, posteriormente aborda las herramientas básicas que posee el programa, en la medida que avance el curso se incluirá el uso de asistentes, así como las formas más apropiadas de realizar una presentación amena, utilizando plantillas y el panel de esquema.
Keywords: Power point XP; Presentación, inicio, panel de tareas, asistente de autocontenido, diapositiva, panel esquema, edición, vistas, diapositiva nueva, vista página de notas, configuraciones, imprimir presentación