Petrofísica en la caracterización de yacimientos petroleros - Cruz Martínez, Carlos; Rodríguez Partida, Arturo (My University, 2024)
Petrofísica en la caracterización de yacimientos petroleros
Keywords: Yacimientos petroleros; Rocas sedimentarias; Porosidad; Permeabilidad absoluta; Saturación de fluidos