Análisis de Ciclo de Vida para el Etanol: Caso de Estudio Ingenio Tamazula - Manríquez García, Aureliano Javier (My University, 2012)
Análisis de ciclo de vida, etanol, biocombustibles, gases de efecto invernadero, caña de azúcar
Keywords: Análisis de ciclo de vida, etanol, biocombustibles, gases de efecto invernadero, caña de azúcar