Herramienta para Gestionar Incidentes de Seguridad en Redes - López Meléndez, Oscar Alejandro (My University, 2014)
Es importante que las empresas cuenten con sistemas de seguridad, por lo que en esta tesis se implemento un conjunto de herramientas para la gestión de incidentes, que se presenten cuando hayan anomalías en la red o alguna intrusión sobre la misma red.
Centraliza herramientas para la gestión de incidentes y detección de intrusos en una red.
Keywords: Detector; Incidentes; Intrusos; Seguridad; Redes