Rediseño de un transmisor de datos por radiofrecuencia - Salgado Abreu, Francisco Felipe (My University, 2021)
Rediseño de un transmisor de datos por radiofrecuencia, considerando el reemplazo de componentes electrónicos TH a SMT, diseño y fabricación de PCB, manufactura industrial y atención oportuna de fallas en los sistemas eléctricos.
Rediseño de un transmisor de datos por radiofrecuencia, considerando la búsqueda y análisis de reemplazo de componentes, parámetros eléctricos y mecánicos, diseño de circuito impreso usando un sistema CAD, ruta de mejora en la manufactura industrial, procesos de ensamble electrónico y validación, certificaciones y regulaciones involucradas, consideraciones económicas en el proyecto y atención oportuna de fallas en los sistemas eléctricos.
Keywords: Electrónica; Transmisor de datos; PCB; Tecnología; Diseño industrial; Informe Nogales; Planta de manufactura