Mantenimiento y control de equipo de construcción - Alcaraz Lozano, Federico; Pineda Palacios, René (My University, 1992)
Dentro de cada empresa y en cada obra en particular que se esté ejecutando o se vaya a ejecutar, se tendrá un tipo de máquina en especial con una aplicación o un uso de mayor importancia. Algunas unidades serán consideradas como más indispensables que otras, lo cual hace necesario para la obra, denominarlas como máquinas mayores o pesadas.
Keywords: costos de equipo; reconstrucción; selección; recursos humanos; control de maquinaria; equipos nacionales; reemplazo; análisis de inversión