Control, Seguimiento de Proceso y Eficiencia Operativa - Suárez Castrejón, Sergio (My University, 2005)
Esta propuesta fue diseñada conjuntamente con el personal de la propia Delegación y se apega a los principios de pertinencia, racionalidad y aprovechamiento de los recursos basándose en la dotación de más y mejores conocimientos y habilidades al recurso humano para que, en sus respectivas áreas de trabajo, den respuesta práctica a los retos de eficacia y eficiencia que les son planteados cotidianamente.
Keywords: Control, seguimiento de proceso y eficiencia operativa; Modelos de calidad, calidad, sistema, proceso, cliente, misión, visión, objetivo estratégico, marco ético, procedimiento, actividad, tarea, acción, mejora continua, mejora radical, equipos de mejora continua, equipos de trabajo