Respuesta de los Registros Geofísicos de pozos en formaciones con hidratos de metano - Vilchis Ceja, Genoveva Jaqueline (My University, 2014)
La importancia que tienen los Registros Geofísicos de pozos en la Exploración de nuevos yacimientos.
La respuesta de los diferentes registros geofisicos en los yacimientos no convencionales.
Keywords: hidratos; pozos; formaciones; registros; geofisicos