Energía y agua en la agroindustria del maíz en México: Caracterización de sus consumos y potencial de ahorro - Juárez Hernández, Sergio (My University, 2019)
Energía, agua, emisiones, maíz, México, cultivo, procesamiento, sustentabilidad
Keywords: Energía, agua, emisiones, maíz, México, cultivo, procesamiento, sustentabilidad