Administración de Obra Pública y Análisis de Precios Unitarios con Neodata - Martínez Castro, Manuel Armando (My University, 2005)
En el desarrollo de las funciones de los servidores públicos al frente de las actividades de la planeación, presupuestación y ejecución de obras públicas que realiza el Gobierno del Distrito Federal, es importante el conocimiento de las técnicas tanto de cuantificación de conceptos de trabajo, como de Integración de Precios Unitarios de los mismos. Estos últimos con el apoyo del programa de Precios Unitarios Neodata, con el cual se puede lograr así una respuesta a estos aspectos de forma precisa y oportuna, de acuerdo a los términos del marco legal correspondiente.
Keywords: Administración de obra pública y análisis de precios unitarios con neodata; Jornada de trabajo, factor de salario real, costos, trabajo, cuantificación de obra, obra de mano, costo de maquinaria, costos indirectos, precios unitarios, ley y reglamento de obras públicas del D.F. y de las políticas administrativas y lineamientos en materia de obra pública