Residentes de construcción - Bernal Velazco, Ernesto; Fernández del Olmo, Ricardo; Sánchez Martínez, José Luis; Alcaraz Lozano, Federico; De Alba C., Jorge Humberto (My University, 1985)
Supervisión. Es el arte de realizar un trabajo por medio de los esfuerzos y las habilidades de otras personas, la supervisión es una “función“ que consta de deberes y responsabilidades bien definidos y que emplea un singular conjunto de principios, prácticas y responsabilidades para informar oportunamente sobre el comportamiento de un proceso, para que la dirección tome oportunamente las medidas que se requieran y llegar a los objetivos predeterminados en la planeación., los estudios preliminares deberán proporcionar toda la información necesaria para que se puedan seleccionar desde el punto de vista económico, los procedimientos de construcción.
Keywords: obras; cimentaciones; atornilladas; cimbras; impermeabilización