Deshidratación de crudos pesados con tratadores electrostáticos a alta presión y temperatura - Quijada Rueda, Mariel; Santamaría Garnica, Antonio (My University, 2015)
Deshidratación de crudos pesados con tratadores electrostáticos a alta presión y temperatura
Deshidratación de crudos pesados con tratadores electrostáticos a alta presión y temperatura
Keywords: Deshidratación de crudos pesados con tratadores electrostáticos a alta presión y temperatura