Mejora en la productividad de la línea de producción de equipos HVAC mejorando el balanceo de la distribución de operaciones y eliminando desperdicios en el proceso - Dodero Sisó, Sergio (My University, 2022)
Informe de trabajo profesional que habla acerca de la reducción de costos de una línea de ensamble en la industria automotriz aplicando metodologías para balanceo de líneas y eliminación de desperdicios.
Reducción de costos por medio de balanceo y eliminación de desperdicios en una línea de ensamble de la industria automotriz.
Keywords: Productividad; Kaizen; Eliminación de desperdicios producción; Mejora continua; Reducción de costos; Balanceo de líneas de producción