Desarrollo del circuito de control y concepto de un vehículo para un usuario con amelia congénita - Martín del Campo Vidal, Francisco Amílcar; Murrieta Sano, Alejandro Seiji (My University, 2012)
Desarrollo del circuito de control y concepto de un vehículo para un usuario con amelia congénita
Desarrollo del circuito de control y concepto de un vehículo para un usuario con amelia congénita
Keywords: Desarrollo del circuito de control y concepto de un vehículo para un usuario con amelia congénita