ESTIMACIÓN DE LA VULNERABILIDAD SÍSMICA PARA ESTRUCTURAS DE MAMPOSTERÍA CONSIDERANDO LA CALIDAD EN LA SUPERVISIÓN - Cázares Adame, José Ulises (My University, 2013)
vulnerabilidad sísmica, análisis dinámico incremental, mampostería confinada, resistencias de los materiales
Keywords: vulnerabilidad sísmica, análisis dinámico incremental, mampostería confinada, resistencias de los materiales