Evaluación de polímeros del tipo azo por medio de caracterización espectroscópica y eléctrica para un posible uso en celdas fotovoltaicas orgánicas (OPVs) - Zamora Ramírez, Mario (My University, 2023)
Caracterización de Polímeros conductores celdas orgánicas fotovoltaicas OPV.
Se evalúa el comportamiento fotoeléctrico de polímeros conductores, poli meta cinamato y poli meta benzoato para conocer si es posible utilizarlos en la capa activa de celdas solares organicas (OPV).
Keywords: Celdas solares orgánicas; OPV; Celdas fotovoltaicas; Espectroscopía; Degradación de polímeros