ARQUITECTURA PARA LA MODERNIZACIÓN DEL SISTEMA DE CONTROL PARA UNIDADES DE GENERACIÓN TERMOELÉCTRICA TIPO CONVENCIONAL CON CAPACIDAD IGUAL O MAYOR A 150MW. - Fernández Correa, Juan Antonio (My University, 2013)
Modernización, arquitectura, control, regulación
Keywords: Modernización, arquitectura, control, regulación