Diseño axiomático de un sistema robótico para pulido hidrodinámico de grandes superficies ópticas - López Aragón, Arturo (My University, 2016)
Diseño axiomático, pulido hidrodinámico, robot hexápodo, análsis cinemático
Keywords: Diseño axiomático, pulido hidrodinámico, robot hexápodo, análsis cinemático