Diseño, desarrollo y evaluación de una ayuda técnica tipo poka yoke, de apoyo al ensamble de rodajas para personas con discapacidad visual - Ríos Esperanza, Rafael (My University, 2015)
Ayuda técnica, Poka yoke, Inclusión laboral, Discapacidad visual, Adaptación de procesos productivos
Keywords: Ayuda técnica, Poka yoke, Inclusión laboral, Discapacidad visual, Adaptación de procesos productivos