Diseño de interfaz de comunicación para implementar un proceso de manufactura aditiva mediante un brazo robótico - Cabrera Ayala, Ricardo Ayzú; Hernández Bolaños, Christopher Alberto (My University, 2019)
La interfaz de comunicación permite que dos o más sistemas con lenguaje diferente interactúen entre si para una tarea específica.
Interfaz de comunicación entre un software que permita el movimiento de una impresora 3D y el brazo robótico Scora ER14 con el propósito de generar trayectorias de filamento y figuras simples en 3D.
Keywords: Interfaz de comunicación; Manufactura aditiva; Impresión 3D; Brazo robótico; Robot serial; Scora er14