Evolución del consumo y gasto económico de energía en el sector residencial (urbano-rural) mexicano 1996-2006 - Rosas Flores, Jorge Alberto (My University, 2011)
Energía Sector residencial Urbano Rural México Gasto de energía Usos finales
Keywords: Energía Sector residencial Urbano Rural México Gasto de energía Usos finales