Clipper 5.2 - Zayala Díaz, Claudia C. (My University, 1995)
Una base de datos es una colección de información unida, la cual posee características comunes entre sí. La finalidad e una base de datos es el almacén de datos, de tal forma que sea posible accesarlos rápida y eficientemente. Las bases de datos sustituyeron a los archivos, debido a que el manejo de la información es más sencilla, su acceso es rápido en las primeras.
Keywords: base de datos; sistema administrador; modelo relacional; terminología de bases de datos; novedades de la versión; utilerías; estructuras lógicas