Determinación del efecto de los tratamientos térmicos y laminación en recubrimientos de aluminio sobre acero SAE 1018 - Escobar Linares, Jesús Martín; Romero García, Addiel Elesban (My University, 2012)
Determinación del efecto de los tratamientos térmicos y laminación en recubrimientos de aluminio sobre acero SAE 1018
Determinación del efecto de los tratamientos térmicos y laminación en recubrimientos de aluminio sobre acero SAE 1018
Keywords: Determinación del efecto de los tratamientos térmicos y laminación en recubrimientos de aluminio sobre acero SAE 1018