Fundamentos del tema de Química: Estructura Atómica con ejemplos y aplicaciones en las Ciencias de la Tierra - Castillo Jon, Carlos Armando (My University, 2016)
Se llevó a cabo el desarrollo del tema: Estructura Atómica con ejemplos y aplicaciones en las Ciencias de la Tierra
El trabajo consiste en la recopilación, revisión, análisis y síntesis del tema: Estructura Atómica con ejemplos y aplicaciones en las Ciencias de la Tierra.
Keywords: Estructura Atómica; Química de Ciencias de la Tierra; Radiactividad; Magnetometría; Registro de pozo