Control estadístico de calidad - O Aguirre, Joel; Téllez Sánchez, Rubén; Mendoza Escobedo, Carlos J.; Villareal Aranda, Augusto; Mendoza, Carlos Javier (My University, 1985)
El enfoque más difundido de la administración es llamado la escuela del proceso administrativo, que definen lo que hacen los administradores. Esta escuela frecuentemente denominada “tradicional”, “universalista” o “funcional” ha tenido sus principios en los escritos de Henry Fayol. Esta escuela define que el trabajo del administrador es universal, independiente del tipo de organización o el nivel que el administrador tenga. El proceso de analiza, los principios son identificados y se construye el marco conceptual. Es fundamental en este enfoque, la descripción y análisis de las funciones del administrador, esto es, la planeación, la dirección, la organización y el control. Cada una de estas funciones tiene su cuerpo de conocimientos y sus técnicas y cada una utiliza conocimientos de otros campos de la ciencia.
Keywords: garantía; secuencial; control; inferencia; gráficas