Reconocimiento de estructuras visuales utilizando aprendizaje no supervisado en corpus de galaxias - Garcia Garcia, Ricardo (My University, 2023)
Este trabajo presenta un método eficiente para el análisis de imágenes de forma masiva, a través de la extracción de caracterı́sticas simples creamos un vocabulario de palabras visuales para agrupar caracterı́sticas comunes que puedan ser útiles en el descubrimiento de estructuras visuales más complejas ocultas en una colección de imágenes.
Keywords: Aprendizaje no supervizado; Aprendizaje profundo; Sampled Min Hashing; Machine Learning; Extracción de características; Galaxias; Procesamiento de imágenes; Redes neuronales