Planificación óptima de una red de telecomunicaciones de tercera generación basada en costo - beneficio para dar cobertura de interior al aeropuerto internacional de los Cabos BCS - Huerta Barrientos, Aida (My University, 2010)
Planificación óptima de una red de telecomunicaciones de tercera generación basada en costo - beneficio para dar cobertura de interior al aeropuerto internacional de los Cabos BCS
Keywords: Planificación óptima de una red de telecomunicaciones de tercera generación basada en costo - beneficio para dar cobertura de interior al aeropuerto internacional de los Cabos BCS