Primavera Project. Planner para Windows. - Caamaño Rosas, Víctor (My University, 1996)
Cuando se inicia primavera Project con planner, se muestra la ventana con varias opciones. Para iniciar un proyecto nuevo se selecciona el menú file:new, el cual nos mostrará una ventana de definición del proyecto. En esta ventana se especifica: nombre del proyecto, numero-versión, título del proyecto, nombre de la compañía, unidad de planeación, fecha de inicio, fecha de término, número de días laborables, si se desea que el nuevo proyecto sea un subproyecto se marca la caja y se selecciona proyecto maestro
Keywords: modelado de proyectos; costos; recursos; progreso de un plan; seguridad