Estudio de la producción de fuentes virtuales sonoras mediante el método de Síntesis de Campos Sonoros (WFS) - Martín Escalante, Marco Vinicio (My University, 2007)
Estudio de la producción de fuentes virtuales sonoras mediante el método de Síntesis de Campos Sonoros (WFS)
Keywords: Estudio de la producción de fuentes virtuales sonoras mediante el método de Síntesis de Campos Sonoros (WFS)