Diseño y fabricación de piezas en una empresa metalmecánica - Caballero Jiménez, Dafne Raquel (My University, 2017)
En este trabajo para obtener el Título Profesional de Ingeniero Industrial, muestro el manejo de los conocimientos y aprendizaje adquiridos en la licenciatura, durante mi estancia en la Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Autónoma de México, que fueron enfocados en el área de diseño y manufactura, dentro de una empresa metalmecánica llamada Proyerco S.A. de C.V.
La formación como ingeniera industrial en el área de manufactura y diseño me motivó a formar parte de una empresa de este sector, donde se me dio la oportunidad de mostrar mis habilidades y conocimientos sobre el tema, logrando una mejora notable en un lote de producción, entre muchas otras cosas más.
Keywords: Diseño y Fabricación de piezas; Empresa metalmecánica; metalmecánica; Diseño de piezas metalmecanicas; Fabricación de piezas metalmecanicas; Industria metalmecanica