Internet INEA - Hernández Cervantes, Maricarmen (My University, 1997)
Para facilitar la convivencia entre cualquier grupo de personas, es necesario contar con ciertas reglas de comportamiento. Estas normalmente no están escritas en ningún sitio y se cumplen por convicción y con el deseo de tener una convivencia amable con la gente. En Internet, los usuarios han ido adquiriendo algunas normas, identificadas como “buenos modales” algunos de los cuales se mencionan a continuación.
Keywords: información; colecciones; índex; FTP; red